Projeto Identidade – Na Cozinha do Brasil


katia

É com muita alegria que apresentamos o Projeto Identidade – Na cozinha do Brasil. Esse Projeto nasce junto com a Coleção Identidade, da Todeschini, que foi buscar inspiração nas origens do povo brasileiro e nas culturas dos povos afro, indígena e português. Assim como nossa cultura, movimentos, tradições e manifestações, a gastronomia brasileira é cheia de peculiaridades e surpresas, e para apresentar cada uma dessas regiões e particularidades, a Todeschini convidou 8 chefs de cozinha de 8 regiões diferentes do Brasil.

Dá só uma olhada no time de peso: Thiago Castanho (PA), Raphael Despirite (SP), Pedro de Artagão (RJ), Henrique Gilberto (MG), Rivandro França (PE), Marcelo Schambeck (RS), Kátia Najara (BA) e Felipe Schaedler (AM).
A missão de cada chef? Ser o porta-voz de um dos oito episódios que farão parte da ação, que envolvem a apresentação de um ingrediente típico da cultura brasileira, a contextualização dele na sua região e a preparação de um prato especial e cheio de histórias com esse ingrediente. Curtiu, né? Agora é acompanhar aqui, na página da Todeschini no Facebook ou nohotsite do projeto as novidades que virão toda semana. E viva o Brasil!
subscribe

Subscribe

Monitor continues to update the latest from This blog directly in your email!

oketrik

0 comments to Projeto Identidade – Na Cozinha do Brasil :

Post a Comment

 
ksktv24 Design by Trick and Tips Powered by Blogger